Meu vício

Não da pra ficar sem você amor.
Minha Alma, minha vida ficam perdidas.
Vivo oculta, triste, em off.
Meu Coração suporta a dor,
Mas sente a ausência,
Esse coração encontra-se magoado,
Chora, briga com a tristeza.
Confuso parece uma bomba com milhões de tum - tum.
Chateado, com sua falsa indiferença.
Mas, te ama sinceramente.
Sem porquês.
Quem tem Razão!
O amor ou a emoção
A razão não quer sofrer,
Mas tem razões de sobra pra não querer te perder.
Minha emoção você domina,
Mas emocionalmente fujo com medo de tudo,
Inclusive da vida.
O meu amor amplia-se a cada dia
É intenso, silencioso, gostoso, carinhoso, maduro.
Sei o que sinto,
E com você me realizo.
Meu vício.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 05/04/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4224443
Classificação de conteúdo: seguro