imagem google



             ESSENCIAL 


  Busco no âmago de minha'alma 
  A essência, a identidade, a luz
  Busco e minha verdade reluz
  Na hora em que meu ser se acalma

 Frente ao espelho que encontrei, vejo:
 Meus tristes sonhos naufragados
 Meu desejo assim, tão inadequado
 E as falsas esperanças num lampejo...

 Busco o que sou, o que quero,
 O que mereço e então aparece
 No fim de um túnel subterrâneo

 O Brilho do Amor que sempre espero,
 Neste dia que aos poucos amanhece
 Sua fotografia, num fhash instantâneo!
 
            
           
            

              


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.