...ANTES DO FIM...

...Antes do Fim...

Viver um dia por vez,

Já não é um mau começo...

Há tantos dias vividos de véspera!

Outros tantos vividos do avesso!...

Para que tanta pressa?

Se ao correr não se vê a vida,

Perde-se o início...

Não se vê o meio...

E se morre antes do fim...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 22/03/2007
Código do texto: T422559