Sobre o amor (T1907)

Dizem que o amor é algo antiquado,

que o amor é só para os fracos,

que aquele amor das histórias

é uma utopia fora da realidade,

mas se for assim, prefiro ser o fraco,

que acredita em uma paixão desenfreada,

onde o coração se interliga com o outro,

que os pensamentos são um só,

não acredito no acaso que por acaso aconteceu,

acredito no destino das coincidências,

onde cabe lugar a um verdadeiro amor,

o amor da compreensão e da aceitação,

mas uma aceitação de diferenças

e nestas diferenças ter o entendimento

que para crescer tem que ter um ao outro,

e se for não for assim, o amor nunca existiu.

Alexandre Brussolo (01/04/2013)