As desilusões na vida.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Minhas pegadas são tantas,

Procurando soluções.

Que as vezes minha alma cansa,

De tantas desilusões.

É um bombardeio de não!

Espere que vou tentar!

Esquecem que seu irmão,

Já cansou de esperar.

São provas de paciência,

Para testar o meu eu.

Recorro da minha crença,

Para não tornar-me ateu.

O mundo ta pelo avesso!

Todos nós somos culpados.

O certo passou ser erro.

O erro nosso aliado.

E assim vou completando,

Mais um dia aqui na terra.

Como tivesse lutando,

Numa verdadeira guerra!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 08/04/2013
Código do texto: T4229436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.