usuários e biblioteca

cada usuário é de um jeito

alguns são jovens

outros tem a idade , mas não a temperança

outros a necessidade de descoberta

mas cada um vem na biblioteca em busca de algo que

sempre anseiam

o simples sonhar da descoberta das letras