Não deixe que o mundo se acabe                         *             *
                                            e meu corpo desabe
                                        neste resto de vida, dorida e sem graça                           *
                                           bebendo 
whisky vagabundo
           *      *                          com soldados na praça
      *                                    e nas sargetas, com meu corpo maltrapilho
            *                             suado, usado, imundo
                                           não me deixa perder a inocência                                  *
                                              a pureza e o brilho                                 *
                                           e a crença no mundo...*                 *

                           *                  Preciso voar, não me deixe no chão
                                             quero asas que não sejam de ceras
                                           quero as estrelas, que não sejam ilusão          *
                                            dançar sob o brilho da lua
                                          tão pura, tão puta, tão nua!                  *                              *
                *                          rasgar meus véus, perambular ao léu
                                          e acabar meus dias como toda vadia
            *    *                          bebendo de bar em bar, vendendo meu corpo
              *                          torpe nas esquinas da vida, lambendo a ferida
                                           sendo a dama de paus, dos jogos de azar...


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4230849
Classificação de conteúdo: seguro