POESIA PÃO E VINHO...

A vida segue sozinha,
Sem remo, sem leme
sem acostamento.
Como se fosse rios inteiros,
Da nascente as encostas,
Nosso complemento,
A borboleta seria modalidade
Ornamentos perfeitos,,
O rio e o jardim,
vida e  poesia.


Pensando bem,
São vidas escritas na poesia,
No dia a dia a farinha, água e sal,
Para o poeta,
Pão nosso de cada dia.

Na alegria somos vida,
Na melâncolia inverso do verso,
Na euforia o encanto,
Poesia, Pão e Vinho,

O rio segue seu curso.
O alimento que mata fome,
A água que sacia a sede.
O vinho... festa do poeta,
Que versa com a  alma aberta...





isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.