neuschwanstein-bruma-castelos-medievais.jpg



Alvo


O dia amanheceu tão alvo,
Alvas montanhas de bruma
Onde dormem segredos etéreos
Que se desfazem na espuma...

Pássaros pousam nos galhos
Entre a onírica brancura,

As nuvens encimam o cenário
E cobrem a adormecida lua...


ESCURI1.JPG

separador.gif


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/04/2013
Código do texto: T4231324
Classificação de conteúdo: seguro