Tempo...

Nada esta normal... estranho esse tempo!

Não sabe se chove, ou se venta

É o meu amor chorando de dor

Não sabe se vai... ou se fica!

Adoro pisar na areia... andar na chuva!

Molhar os cabelos... esfriar a cuca

Viver na corda bamba, sem pensar na rua

Esquecer que a vida e feita de mentiras!

As pessoas parecem amigas...mostram sorrisos!

Tomam bebidas, para viver uma falsa vida

Amigos de bares e mesas, nem sabe onde estão!

Mais será que vale a pena beber, para esquecer!

Sofrer por alguém, que nem pensa na gente, será!

Que vale a pena perder tempo chorando por você.

Ivaneti