Invisível

Invisível?
Só quando você quer!
Basta querer que você se revela
E acaba mostrando a sua cara
Limpa e lavada.
Libera sua alma,
Solte suas feras,
Seus desejos,
Suas fantasias
E principalmente o seu amor!
Se não, você acaba sufocado
ou se afoga
nas suas próprias lágrimas de crocodilo.
Que se dane o mundo
Se você não faz parte do show deles
Por que você não se encaixa
Mas não esqueça
Há uma conspiração no ar
E não é trágica não.
Seja lá quem você for,
Arranque a sua máscara
Que eu tiro a minha.
Não negue quem você é
Quem disse que
Marco Feliciano sabe tudo?
Sabe nada, nunca soube ...
Nem nunca saberá!
Ele desconhece as criaturas divinas.
Nós todos temos o mesmo Pai 
Portanto, somos todos irmãos.

Mesmo se alguns não enxergam
Mesmo se quem tem olhos
Não quer enxergar
Ele sabe 
Ele sabe sim!
Todos nós sangramos
A mesmíssima cor:
Vermelho
Não há cor diferente, nem mais bela.
Nem dor maior, nem menor.
Menor jamais!
Mas, é arrasadoramente solitária
Queria tanto que fosse solidária
Sem preconceito
Sem ódio, sem choro
Quem sabe um dia ...
Bem breve seremos todos iguais!
Imagine!
We all shine on,
Like the moon,
the stars and the sun! (John Lennon)
Nascemos para
BRILHAR







Para meus amados amigos que já se foram: Jerry Valente e Tony. Para o Alex Rodrigues e Daniel Santos que são mais do que assumidos e felizes!  E também para os corajosos que assumem sem medo de ser feliz: Daniela Mercury, Jean Wyllys, Ricky Martin, Elton John, Billie Jean King, Frida Khalo, Oscar Wilde e todos os guerreiros que sempre lutaram pela liberdade de expressão e o amor, independente do sexo, cor e raça.    
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 09/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4232166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.