Remédio para a dor (T1911)

Em nossa dor choramos

as lágrimas lavam nossa face,

são as dores da vida

que nunca aceitamos,

pois as perdas são sempre doloridas,

o coração parece aceitar

pois suporta todo o sofrimento

com a resignação de uma fortaleza,

mas muitas vezes as recordações

parecem querer afetá-lo

e o tempo que passa sempre será

um eterno remédio para esta dor.

Alexandre Brussolo (05/04/2013)