Amadurecimento (T1912)

Talvez seja difícil esquecer o passado,

uma história construída com amor,

esquecer todos os momentos,

mas vem a separação nem sempre esperada,

sofremos e sentimos o peso

daquilo que construímos dentro do coração,

mas entender que o que queremos

nunca é o que realmente vai ser

é crescer e amadurecer para a vida.

Alexandre Brussolo (05/04/2013)