Brado Escudo

Não há alguém que possa explicar o que eu sinto?

Como eu pensei talvez seja só o instinto,

Que me faz perder horas às vezes dias,

Escrevendo e procurando algum sentido.

Muito longe das minhas respostas,

Algumas vezes recebo propostas,

De pessoas que não têm mais horas,

E assim tentam fechar as minhas portas.

Caminhos escuros longe de tudo,

Em léguas de achar um lugar seguro.

Vivendo sem sinais exatos do futuro.

Mas pronto para o que vir...

Assim como um brado e forte escudo.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 10/04/2013
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4232895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.