AS IRONIAS DO TEMPO...

O tempo pode ser um ditador implacável,
e muitas vezes até  impiedoso.
Enquanto a gente corre contra o tempo
ele pode sobrevoar nossas cabeças
e até rir dos nossos medos,
ironiza nossa persistência de tentar lutar contra ele,
numa disputa muitas vezes desleal.
O tempo tem o poder de nos mostrar o quanto
é efêmero tudo aquilo que a gente acreditou ser eterno.


tempopassa.jpg


Mas o tempo também sabe ser um bom amigo.
Sim, um velho e sábio conselheiro.
Quando algumas esperas se prolongam demais
ele pode nos recompensar com o tão sonhado regressar,
e também pode nos aliviar da dor de uma triste partida.
Nos faz apagar do coração as mágoas,
secar do rosto as nossas lágrimas,
e nos permite sonhar de olhos abertos outra vez...


o+tempo.jpg

O tempo faz a gente perceber que as
mesmas linhas que o destino
reservou na palma da nossa mão,
um dia coincidirão com as linhas do semblante
do nosso rosto em frente ao espelho.

como-administrar-melhor-o-seu-tempo-1.jpg
 
A juventude fugidia, o envelhecer precoce...
As linhas poderosas do nosso ansiado e temido tempo...
Acredito que o tempo é a infinita ironia da vida,
como uma eterna corrida que um dia se finda.


correndo-contra-o-tempo.jpeg