O amor e o Tempo

O amor e o tempo

O tempo para o amor não dorme

O tempo seduz o amor conquista

O amor tem sede más não chovendo

O amor bebe no orvalho da esperança

O tempo surpreende, o amor compreende

O tempo é exigente o amor é complacente

O tempo é fase

O amor é uma eternidade

O amor é um alicerce o tempo é um telhado

O tempo é uma antífona o amor é um catecismo

O tempo oscila o amor não vacila

O tempo pede o amor se doa

O tempo cria rugas o amor rejuvenesce

O amor fortalece as flores o tempo fortalece os espinhos

O tempo é córrego o amor é oceano

.O tempo é algo o amor é tudo

O tempo sepulta o amor ressuscita

O tempo é borboleta o amor é o jardim

Existem dias para tudo no tempo

Não inventarão ainda o dia do amor

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves – BA 02/06/2011

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 10/04/2013
Código do texto: T4233153
Classificação de conteúdo: seguro