Lembrei-me de você... foi bom!

Lembrei-me de você... foi bom!

Nas vagas horas, sem ter trocas afins

No espaço vazio, sem sua presença

No retrato antigo, com o sorriso amigo

Na porta trancada, sem ruídos, sem luz, sem nada

Na lembrança do riso, por coisas sem juízo, piadas

Na saudade dos amigos, com lágrimas derramadas

Na saborosa imagem, que os olhos desejavam

Na declamação da poesia, na noite inspirada

Nas vitórias alcançadas, com o prazer da busca

Nas palavras, nos silêncios

Nas rodas de bate-papo

Nos trilhos, na trilha, no trem da vida

Nas pedras recebidas e atiradas, nas flores...

Nas horas do estresses, da calmaria

Nas referências tão presentes

Na mansidão da voz do coração

Nas comemorações, nas ações

Lembrei-me de você...

Foi bom!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/04/2013
Código do texto: T4236669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.