DEIXA EU DIZER SEM FALAR!

Hei de sorrir
por não mais pensar em ti...
Hei de não mais chorar
pra não precisar me consolar...

A vida anda em fila...
O barco desliza no mar...
A nave irrompe o ar...
Portanto, o homem se equilibra!

Inda que seja no nada...
A gente fica dependurada
como no trapézio do circo
Cisco e Fuxico!!!

Haja vista, com meu val e visto!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/04/2013
Código do texto: T4236772
Classificação de conteúdo: seguro