Dentro de nós (T1920)

Cada qual vai caminhando

enfrentando as dificuldades como pode,

somos felizes dentro de nossas limitações,

pois a felicidade nunca é completa,

o ser humano a procura em vão,

o que podemos fazer é simplesmente

viver a felicidade que ainda resta

aqui, bem aqui dentro de nós.

Alexandre Brussolo (08/04/2013)