Minha alma (T1922)

O que dizer de minha alma

uma alma em poesia

que viaja dentro da mente,

que capta as coisas do mundo,

que sofre e sente a dor,

que chora e verte as lágrimas

de uma tristeza contida,

uma alma que cria os poemas

que se lançam ao mundo

numa identificação de sentimentos,

sentimentos quase nunca entendidos,

mas assim é minha alma,

puro traço de minhas linhas escritas.

Alexandre Brussolo (09/04/2013)