imagem compartilhada do FB


PASSAGEM
                     ( eu lírico)



Eu sou o rio

 

você é parte dele

 

uma cachoeira

 

por onde passo

 

inevitável passar por você

 

inevitável encontrá-lo

 

impossível não amá-lo

 

mas passo

 

vou em frente

 

é meu destino

 

deixo em você

 

uma parte de mim

 

minha poesia

 

meus versos

 

meu desejo irrealizado

 

meu carinho

 

levo de você

 

a beleza e a intensidade

 

a força e a vontade

 

e a impossibilidade

 

a água leva

 

arrasta

 

e passa

 

e o rio segue

 

em direção do mar

 

 

 

 

 

 


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.