NÃO QUERO SER TUA SOMBRA...

Não quero ser tua sombra
nem quero que sejas a minha...
Mas, analiso a possibilidade
de sermos a sombra um do outro,
no deleite do frescor de uma árvore
numa sesta curtida após o almoço.

Na frondosa copa de nossas árvores...
Vixe, tudo isso é muita festa
para quem precisa dispor o coração
e a alma, a dançar uma solene valsa!
O corpo exulta quando a gente ama.
Muito mais, reclama, se não se ama!

Tudo é carência nessas nossas ausências!
Nossos corpos repousados um no outro,
inda quê, na deserta imaginação mais fértil!...
Faz-nos pensar que não estamos mesmos, sozinhos,
ora, eu... ora, tu... Sempre nós dois ao sabor
dos nossos perfumes e carinhos!

Quem és, quem sou?
Somos o amor do nosso amor...
O resto foge do controle, é dissabor...
Eu não pedi para vir e te amar,
eu já vim ao mundo assim
pronto a esse amor sem fim.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238466
Classificação de conteúdo: seguro