O Meu Sonho

Meu Sonho,

É ser Professor.

Meu sonho,

É Ter Uma Vida Nova.

Meu Sonho,

É Ter Uma Casa Linda.

Meu Sonho,

É ter Uma Namorada Crente,

Que Confie Em Deus.

Meu Sonho,

É Cuidar Dos Meus Pais.

Meu Sonho,

É Ser Um Belo Rapaz Rico E Com Saúde.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 13/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4239207
Classificação de conteúdo: seguro