MALDADE E INCOMPAIXÃO

Há quem tem no pensamento

Só maldade e incompaixão

Seu sangue embora vermelho

Circula na escuridão

Em razão dessa anomalia

O sangue vai escurecendo

E em pouco tempo torna-se

Num prepotente veneno

Tal veneno mata as vidas

Que há no corpo em questão

Uma é a vida do ser

A outra a do coração!

Com as duas vidas mortas

O corpo enfim perece

A carne um esquife leva

E o ser desaparece!