Passagens (T1924)

Há momentos que paramos para pensar,

quantas pessoas passam por nossas vidas,

quantas realmente continuam

e quantas de repente se vão e não voltam,

algumas que se foram retornam

seja para mais uma breve passagem

ou para ficar e cumprir o tempo perdido,

outras que se vão definitivamente

mas continuam tão forte em nossos corações,

outras que vêm e nos ensinam o caminho,

mas o que importa é que cada pessoa

cumpriu um papel especial em nossas vidas.

Alexandre Brussolo (10/04/2013)