Viajando...



Viajando em pensamentos,
vou deslumbrando cidades longínquas
desse meu país!
Em ITABERABA,
portal para a CHAPADA DIAMANTINA,
encanto-me com a beleza natural
que os meus olhos vislumbram.
Seguindo para IBOTIRAMA,
deparo-me com a grandiosidade
do Rio São Francisco, 
de águas tão límpidas e profundas!
Em BARREIRAS,
centro industrial de grande potencial,
encontro tudo aquilo que busco
para repousar meus sonhos
e descansar o meu corpo.
E assim, mais alguns quilômetros
e entro no estaddo de GOIÁS!
Terras goianeiras, de extensas fazendas.
Em ALVORADA DO NORTE,
os grandes e altos montes
embelezam tão pequenina cidadezinha!
São viagens que encantam a minha vida!