Coração é força infinita...
É amor que grita no eco de minh'alma
É, meu próprio ser...
É, voce... sou eu meu prazer...


Coração é brisa suave...
É vendaval de saudade...
Tempestade de sonhos...
É, você no meu deâmbular...

Coração é jardim de alegria...
É, a rosa rubra em meus dias...
É, a energia vital que me faz caminhar...
Conjugando o verbo amar...

Coração é infinda emoção...
Que transborda em meu rio...
E, na vertente da tua alegria...
Me faz desejo de amar...

Coração é o silenciar
Dos meus pensamentos...
E, poder sentir o teu ser espagindo...
O puro e verdadeiro sentimento...

Coração não é sinônimo de dor...
É, o orgão que produz o amor...
Que vou exalar onde quer que eu vá...
E, enquanto eu respirar é vc que vou amar..

Coração sou eu no silêncio...
Da nossa emoção...
É, você meu despertar do dia...
Que produz em mim a felicidade de existir...

Coração é...
A rosa que vive em mim...
E, me faz um jardim...
De amor fraternal...




AGRADEÇO AO MESTRE DA POESIA MIGUEL JACÓ POR SUA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.



14/04/2013 12:10 - Miguel Jacó
Coração é vida e morte,/É demência e sensatez,/É também passar a vez,/Deixando o outro ter sorte,/É viver intensamente,/Sem preocupar-se com o norte.//Bom dia Ray, parabéns pelo seu contagiante poema, um grande abraço, MJ.

AGRADEÇO A POETISA E AMIGA  JACINTA SANTOS POR SUA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

15/04/2013 00:54 - Jacinta Santos
É o primeiro pulsar de um derradeiro sentir, é um bombeador de emoções, é um pregador de peças sentimentais, é um livro aberto para o amor, é um vivedor de histórias, guarda todas na memória, é companheiro fiel, se tu amas está contigo, se tu sofres lá está ele juntinho e sofres muito mais que tu, pode ser também um traidor, quando tu o proibes de amar,lá está ele novamente, batendo forte embalado pela magia do amar...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 14/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4240195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.