DRAGÃO

Somente por outros olhos

Posso ver o que sou

Pois meus olhos

Estão emocionalmente envolvidos

Envoltos em névoa de auto-piedade

E sonhos de "wanna be"

Somento por outros olhos

As verdadeiras virtudes podem ser encontradas

E os defeitos reais emergirem como o lixo do mar