Vinhos

Pegue sim todos os tipos de homem,

não adianta ficar se guardando pra um homem só.

Como apenas um iria lhe ensinar o que você

precisar saber para valorizar um companheiro?

Pegue um que lhe ensine o quanto você vale,

provavelmente sua primeira decepção amorosa vai lhe ensinar muito.

mas cuidado, você não precisa se basear somente nela.

Pegue um homem que não vale nada, mas aproveite.

De preferência um daqueles que te faça conhecer o céu

esse tipo de homem serve pra lhe mostrar um lado da vida

que talvez você nunca soubesse que existe, se não fosse por ele.

Pegue aquele que você acha que é o príncipe encantado,

se encante com a poesia dele.

Deixe ele te tratar como uma princesa, já que ele quer.

Mas por dentro, lembre o quão rainha que você é.

Existem homens que podem lhe mostrar o céu e o inferno,

aprender com eles é o melhor a se fazer, isso depois de...

apender com eles, é claro.

Envolva-se sim, mas não perca sua essência.

Uma hora ou outra, ela volta te buscar.

Depois de algumas experiências, não se julgue a Simone de Beauvoir

mas é importante ter em mente que: corpo não é tudo,

mente não é tudo e principalmente envolvimento físico não é tudo.

Mas tudo ajuda, principalmente se ele souber conversar.

quando você conhece alguém que sabe conversar,

alguém que te envolva com palavras e que você as descubra sinceras,

além de um amante, você conhece um amigo

segure as expectativas e aprenda mais uma vez.

Confie nos seus instintos, nos seus sentidos.

Eles sabem o que você precisa pra sobreviver,

Sabem inclusive a hora de pular fora. Não discuta com eles.

Mais gostoso do que sentir o frio na barriga,

o coração pulando tanto que falta ar,

o sorriso rasgando o rosto e

o impulso que te faz mover o mundo pra estar do lado dele

é a certeza de que você fez, sensatamente a coisa mais certa.

Pra que se magoar tanto desgastando algo que você

pode usar mais tarde, como um vinho que espera ser envelhecido

para melhor ser degustado?

Mas prove sim, todos os tipos de vinho.