imagem compartilhada do FB


                  LUZES E SOMBRAS


           Escolho a imagem em meu arquivo,
           Quero terminar o dia escrevendo,
           Mais um poema, um verso eu emendo,
           É a  forma lúdica como sobrevivo.

           Aficionada sou por belas imagens...
          Colecioná-las é a minha paixão,
          Busco e guardo-as para alguma ocasião:
          Ilustrar um soneto, poema ou mensagem.

          O jogo de luz e sombra que nelas existe,
          É algo tão encantador que me apaixona, 
          Fico por minutos somente a admirar.

          Meu Ser na estrada colorida persiste,
          Pois escrever é algo que me emociona
          Criar é um deleite muito salutar!
         
         

          




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4241099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.