Meu caminho (T1933)

Do alto da montanha

de braços abertos ao mundo

sinto o vento gelado que sopra,

um vento que tenta me desequilibrar

mas mesmo assim meu corpo luta

para se manter em pé

aguentando os açoites desta vida,

e é nesta altura que vejo o mundo

tentando entender meu caminho.

Alexandre Brussolo (12/04/2013)