"meio-dia eu só penso em dizer não"

a vela acesa consome-se a si mesma, como eu...

as mãos postas, já não ajuda a acreditar

e perco a oração, a hora... e a proteção.

ir se consumindo silenciosamente e sem pressa

há uma tensão, para não causar espanto!

há joelhos dobrados na dor

tente se levantar!

não se olhe assim, tão distante...

chegar mais perto de você,

não é nenhum egoismo

...

talvez exija sacrifício

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 17/04/2013
Código do texto: T4244982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.