grades nos olhos

tive medo de te olhar nos olhos e me perder por lá

tive um sonho de que ninguém pudesse me encontrar

parece que ainda estou "desencontrada" "desaparecida"

porque você nem olha! onde estou, passam horas indiferentes

não quis dar corda ao tempo, pelo medo de que nunca parasse

mas alguém sempre faz o tempo menor pra mim

é assim que vou perdendo as horas

eu já nem as trago no pulso

pra deixar claro que elas não me tem

mas eu mesma me confundo as vezes

e deito no tapete delas, e voo, lentamente

é assim que eu grito que não pertenço à parede

ao pulso esquerdo e nem me guardo na bolsa...

é... não sei me guardar

sigo perdendo um tanto aqui outro ali

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 17/04/2013
Código do texto: T4244988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.