menino americano

como ficará a vida de uma família ?

após boston

depende

destroçada ficará

pois um idiota cheio de rancor a destruiu

we are américa

ou será que somente sentimos

por que poderia ter conosco

acontecido ?

e se não aconteceu ainda

como ficará a cabeça infantil tornada repentinamente

adulta

de uma pequena e desprotegida

criança americana