Plim-plim

O alecrim

Foi plantado no xaxim.

A-A-Atchim!

Fez o espirro do benjamin.

É de cetim

A fantasia do arlequim.

O papa-capim

fugiu do jardim.

E assim

Esta historia chega ao fim.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 17/04/2013
Código do texto: T4245817
Classificação de conteúdo: seguro