tulipas-coes.jpg



Mistura


Eu tenho na alma
Cores misturadas:
Do negro mais negro,
Ao branco mais branco,
Azuis nacarados,
Vermelhos intensos,
Verduras musgosas
E cantos cinzentos...

Eu uso os pincéis,
E as aquarelas,
Sem medo de errar
Decoro minhas telas
De olhos fechados...
Confio na vida,
Nos óleos retintos
E até mesmo a morte,
Em tons fortes, pinto.

Riscos de nanquim,
Pinceladas bruscas,
E outras, suaves,
Depende da busca
Que a alma deseja...

Nas manchas pastel
O inferno e o céu
Numa mesma estrada...
As cores se mesclam
Contando segredos
Nas tintas usadas.




magiaborboletas7.gif

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/04/2013
Código do texto: T4246718
Classificação de conteúdo: seguro