Sem você...sem destino

Quando você não vem

Tudo fica tão vazio

Tão sem graça,

Feito paisagem sem rio

Sem mar, sem sol, sem cor

Quando você não vem

Não há sorrisos,

Nem o calor que preciso

Nem segurança

Nem esperança

Quando você não vem

O espaço fica guardado

Quando você não vem

O horário é vago, só um trago

Apagará minhas dores

Na fumaça dos temores

Volto só, pela escuridão da noite

Tropeçando em pedras,

Sem destino, sem sorte...

Nem sul nem norte!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/04/2013
Código do texto: T4246898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.