A criança cresceu e o sorriso apagou

A criança cresceu e o sorriso apagou

Daquela criança nada restou

O que adianta sorrir, sofrer, ou lamentar

Se a criança que tinha dentro da gente

Cresceu, cercou-se de malícias,

Ficou egoísta e buliçosa

O que adianta contestar ou protestar

Se a gente não pode recomeçar...

A gente vai sonhando num crescente

Para, olha para trás vê o que ficou

Quanta saudade que a gente sente

A gente que chegou num berço chorando

Sai da arena deixando a luta sonhando.

Quanto mudou a gente

NÃO HÁ QUEM AGUENTE!!!

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 18/04/2013
Código do texto: T4246963
Classificação de conteúdo: seguro