Exposta no varal (de arame farpado)

uma dor anestesia outras

assim é que é

o sol do meio dia, chega sempre pontual

mesmo hoje com o"hálito" de um outono

estendo a emoção no varal, uma peça só (e fundamental)

abrindo os olhos pra encarar o sol de frente

rasgando a língua, balbucio palavras

ao meu lado penduram até chuteiras

é como se aposentassem o prazer

"prazer em con_viver"

estar em grupo, hoje, é quase sinônimo

de caminhar na sua (estrada de sós)

é assim cada um na sua, querendo

olhos e afagos pra si, sem nunca oferecer

páro aqui, senão, os arames furam a roupa

que já devia estar seca, pronta pra recolher...

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 18/04/2013
Código do texto: T4247222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.