Ruim mesmo é...

Ruim mesmo é querer estar perto

e precisar ficar longe,

pra que sinta a saudade

que alimenta a fome...

A fome da alma de querer apenas estar

e ficar abraçados torcendo pro tempo parar.

Pior ainda e lutar contra o desejo

o querer e o precisar.

Querer estar toda hora lado a lado,

deitar no colo esparramado,

apenas por um momento

sentindo tudo sem se preocupar!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 19/04/2013
Código do texto: T4248212
Classificação de conteúdo: seguro