Sem sair do meu lugar..

Sem Sair do meu lugar

(Débora Acácio 19/04/2013)

Fico aqui lendo,

Na escrita de outras mãos

Eu sinto o beijo que não aconteceu

Molhar meus lábios

Sinto as mãos que nunca me tocaram

Afagar meus cabelos

Sinto o coração que nunca existiu

Descompassar o meu

Vejo a flor de alguma cor

Que nunca vi desabrochar diante de mim

Vejo a mulher que nunca fui

Em mim nascer

Vejo o homem que desejo e um dia espero

Falecer dentro da esperança

Sem sair do meu lugar

Sinto de um tudo que minhas

Mãos nunca tocaram

Ouço canções que os acordes

Ainda nem se casaram com

As composições

Sem sair do meu lugar

Chego quase sem querer

A qualquer outro lugar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/04/2013
Código do texto: T4248886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.