Paraiso

Será que Deus

Mora num Sitio no Ceú?

Será que Ele

Ordenha nuvens pra chover?

A grama lá é toda azul?

Estrela é fruta de comer?

Será que Ele

Tem televisão?

Eu acho que não.

Eu acho

Que o sol

É o seu fogão.

E a lua,

Seu lampião.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 19/04/2013
Código do texto: T4249368
Classificação de conteúdo: seguro