Um pouco de mim

Sinto os raios do sol em minha pele

Que pulsa ao ritmo do calor.

Luz e sombra se desenham em minha mente

Quente e frio se misturam em minha alma

Sou terna e gélida

Amável e áspera

Doce e intragável.

Uma miríade de sentimentos e razões

Um caleidoscópio de emoções e frustrações.

O que sinto por fora

Reflete por dentro.

Sinto os raios do sol aquecendo minha alma

Que pulsa ao ritmo da VIDA.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 20/04/2013
Código do texto: T4250777
Classificação de conteúdo: seguro