As palavras dentro de um livro

as palavras dentro de um livro

são como foices cortando cabeças

as palavras dentro de um livro

são como açoites dilacerando vidros

as palavras dentro de um livro

são como noites aprofundando rios

as palavras dentro de um livro

são como coices mirando olhos

cárceres privados de pensamentos

as palavras embrenhadas no papel

sofrem a estranha força da eternidade

Helenice Priedols