O VERDADEIRO AMOR

A vida é simples

Mais o mel nem sempre é doce

A fruta é amarga

Quando a semente que plantada

Não foi batalhada

De verdadeiras conquistas

O rio leva águas

O tempo destrói sonhos

Deixa felicidade

Ou ilusões

Agente de uma forma ou outra

Aprende um dia

Pena que nem sempre da pra corrigir

Ai é quando o homem ver

Que teve tudo mais não construiu nada

Que realmente valesse apena ter

Porque teve tudo mais não fez pelas pessoas nada

Porque foi amado mais não deu prioridade

Ao que realmente tinha sentido