um sonho no céu com meu anjo amado

um sonho no céu com meu anjo amado.

Me vejo a dançar ouvindo uma linda canção que embalo o coração.

Neste bailado estou contigo meu anjo,rodamos por entre nuvens.

No céu eu e você e as estrelas numa noite de luar ,lua cheia nos faz sonhar.

Bailamos docemente juntos pelo infinito céu onde só nós vemos o brilho deste.

um sonho bom que não gostaria de acordar,estar assim com você me faz feliz.

Mas ja esta chegando a hora do meu despertar e a ti amor meu tenho de me separar.

Mas meu anjo deste sonho, deste bailado pode ter certeza ficará na minha alma outra vez que possa te encontrar!

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 21/04/2013
Código do texto: T4251891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.