A busca

Vazio

Nada

Perambulo pela estrada

Não vejo nada

Luz por detrás das árvores

Caminhos sinuosos,

Tortuosos

Portas,

Abri-las?

Encontro com o desconhecido

Em meu próprio interior

Amizade,

Solidariedade,

Talvez a serenidade

Busca pela felicidade

Pelo amor

Pela roda que gira o nosso

Mundo.

KgLp
Enviado por KgLp em 25/03/2007
Código do texto: T425227