TRISTE BRASIL DA SAFADEZA!

Políticos

ridículos

só veneram

os umbigos.

Inteligência

só para se locupletarem...

Paraquedistas

oportunistas:

Esses que caem em cima

do tesouro público!

Bando de incompetentes

que de tão impunes

nada constroem

nem para enganar

aos que lhes puseram

no Poder...

Desejo vê-los

pagando seus erros,

senão,

pelas mãos da Justiça,

mas indo queimar

nas profundezas no inferno!

Este atual governo

é o governo

do populismo...

Da safadeza

e do roubo...

Dos déspotas

aos marginais!...

Igual aos que

vieram de Portugal

ao Brasil a colonizá-lo

E viva este Brasil...

Através de lusas naus sem luzes!

(Pra não dizer que não falei de lusitano!

Brasil das falcatruas,

dos mensalões...

Da fome e da enganação

aos bolsistas de plantão!

Vivêssemos

num pais

de seriedade

e de respeito

esses tais

seriam fuzilados

em nome do próprio respeito!

"Triste Bahia!...

Oh, quão dessemelhante!"

Triste Brasil

Oh, quão chocante!

Tão cheio de bênçãos...

Rico para ser dilapidado

por esses pústulas...

Imenso de tão gigante...

Muitas águas e minérios,

florestas e mistérios...

E excesso de ministérios.

Dizem que Deus

dotou o Brasil

para ser o Paraíso,

mas os demônios

dos políticos

colocaram-se aqui

para serem

os maiores bandidos do mundo!

Bando de bandidos,

numa corja de vagabundos

que são a marginália,

esses políticos imundos!!!

De tanto vê-los mandando em tudo

tenho vergonha em relação

a todo o planeta de ser brasileiro

a nos confundirem com esses picaretas!

É palhaço

é analfabeto,

é religioso,

é tudo que não presta

e quem nos resta!

No Brasil

mais vale

um político desonesto

do que um Professor

competente e culto...

"Pra não dizer que não falei de flores..."

Pra não dizer que não avisei os espinhos

pois, suportá-los é mais fácil

do que aturar esses políticos mesquinhos.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/04/2013
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4252712
Classificação de conteúdo: seguro