QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURAR



Dizem que a distância
Por mínima que seja,
Diminui também a esperança.
Por conta disso o esquecimento
É inevitável e o amor não resiste.
Vai definhando, definhando,
Até fenecer e aí, quem surge
É a desilusão, a descrença,
Tomando todo seu espaço.
Sendo assim, a solidão e o silencio,
Adquirem gratuitamente o lugar
Que estava vazio e ali permanecem
Esperando que outra ilusão
Com eles venha concorrer e se ela vencer...
Ah! Se ela vencer, não haverá mais espaço
Para nada, além de um novo amor.
E que esse possa eternizar-se enquanto durar.