ANGÚSTIA

O mundo progride com

As maravilhas modernas:

A televisão;

O rádio;

O telefone (celular);

O computador (internet);

O virtual;

O satélite...

O homem circunavega o mundo

Numa velocidade vertiginosa...

O homem vai ao espaço sideral

Querendo habitar outros planetas,

Cansou-se deste aqui...

Ávido;

Atento;

Ansioso procuro ouvir respostas

Para ver se há possibilidade

De devolver calma

À minha angustiada alma.

Pretendo ouvir respostas,

Não de homens com teorias filosóficas

Ou suposições d’um silogismo doentio,

Com respostas vagas,

Incompreensíveis, sibilinicas,

Mas a verdade divina,

Sem subterfúgios;

Sem preconceitos!

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 22/04/2013
Código do texto: T4254005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.